News.cn|新华网 新华通讯社 新华社365体育娱乐发布 | 新华网365体育娱乐频道   新闻中心 | 365体育娱乐网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看365体育娱乐
您的位置:首页 >> 抵制邪教陇原在行动专栏 >> 正文
反邪教我代言 正义之光耀铜城 ——白银市、区开展“反邪教集中宣传日”活动
2018年07月24日 14:50:58
来源: 飞天阳光网
【字号: 】【打印

  7月19日,白银市、区两级联合举行了以“反邪教我代言——正义之光耀铜城”为主题的反邪教集中宣传日活动启动仪式。白银市政府副市长、市公安局局长、市防范处理邪教问题领导小组副组长唐生出席活动宣布活动正式启动,市委政法委常务副书记冯德刚出席活动并讲话,白银区政府副

  区长李宏民主持活动仪式。市、区两级政法委分管领导、市、区防范办全体人员、政法干警、乡镇街道干部等500余人参加了此次活动。其他县区与省市同步开展了以“反邪教我代言”为主题的宣传日活动。

白银市、区“反邪教集中宣传日”活动启动仪式

  活动期间,收听收看了全省反邪教集中宣传日活动网络直播,组织开展了以“反邪教我代言”为主题的万人签名活动和健身气功方队“太极拳”表演,并向群众进行反邪教法律法规知识宣传,营造了浓厚的反邪教氛围。

“反邪教我代言”万人签名活动

  活动当天,共摆放宣传展板50余块,向广大干部群众发放反邪教宣传资料1.5万余份、家庭拒绝邪教承诺书1000余份,宣传纸杯6000个,宣传围裙、手提袋2000套,接受法律咨询1000余人次,受教育群众达到万余人。

  通过此次活动的开展,取得了良好的社会效果,使广大人民群众了解了邪教的罪恶本质,大大增强了人民群众识邪、防邪、卞邪的能力,从而最大限度消减邪教活动能量,压缩邪教活动空间。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110551123169764

365体育娱乐