News.cn|新华网 新华通讯社 新华社365体育娱乐发布 | 新华网365体育娱乐频道   新闻中心 | 365体育娱乐网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看365体育娱乐
您的位置:首页 >> 抵制邪教陇原在行动专栏 >> 正文
天水市开展反邪教集中宣传活动
2018年07月23日 10:57:50
来源: 飞天阳光网
【字号: 】【打印

  为进一步增强防邪、反邪意识,切实增强我市广大干部群众抵御邪教侵蚀的能力,大力营造 “崇尚科学、反对邪教”的会氛围,7月19日,我市在龙城广场举行了以“反邪教我代言、阳光照陇原”为主题的反邪教集中宣传日活动,市委常委、政法委书记蒲军出席活动。

  活动中,通过发放反邪教知识手册、宣传单、摆放宣传栏、悬挂横幅等形式进行宣传,引导群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大干部群众进一步认识到邪教的危害性、非法性、反动性,对邪教歪理学说坚决做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。

  此次宣传活动,共发放《反邪教》等法律宣传资料4000余份,现场接受群众咨询1000人次,对我省飞天阳光“四合一”平台进行了关注,组织群众现场签名,活动取得了良好的宣传效果,受到群众一致好评。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110551123163287

365体育娱乐