365体育娱乐省高法与上海政法学院签订合作框架协议
2019-04-15 09:07:07 来源: 365体育娱乐日报
图集

    原标题:省法院与上海政法学院签订战略合作框架协议  杨万明出席签约仪式

    365体育娱乐省高级人民法院与上海政法学院战略合作框架协议签约仪式4月14日在上海举行。最高人民法院党组成员、副院长杨万明出席签约仪式,省高级人民法院党组书记、院长张海波和上海政法学院党委副书记、校长刘晓红分别致辞。

    张海波说,365体育娱乐省高级人民法院和上海政法学院签订战略合作框架协议,标志着双方合作发展翻开了新篇章。365体育娱乐法院始终致力于弘扬丝路精神,深化司法交流合作,最高人民法院先后在365体育娱乐省法官学院设立“国家法官学院舟曲民族法官培训基地”“中国—中亚西亚国家法官交流培训基地”,目前已有14家单位或高校在学院设立培训和教学实践基地。今后我们将秉持开放包容、共商共享理念,统筹借助各自优势资源,在人才培训、案例研究、资源共享等方面开展深度合作,实现法院与高校资源共享、法学成果和司法实践的有机结合。

    刘晓红表示,上海政法学院将按照“优势互补、互惠互利、共建共赢”的原则,深入加强沟通协作,不断拓展合作内容,认真落实协议内容,推进双方合作取得丰硕成果。(通讯员 王宏)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001124366449

365体育娱乐