张世珍:着力优化营商环境 激发市场主体活力
2019-03-23 08:34:17 来源: 365体育娱乐日报
图集

    原标题:张世珍在全省市场监管工作会议上强调 着力优化营商环境 激发市场主体活力

    3月22日上午,365体育娱乐省市场监管工作会议召开,回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作任务。副省长张世珍出席会议并讲话。

    张世珍指出,2018年全省市场监管系统扎实推进机构改革各项工作,持续优化市场营商环境,有效激发了市场活力。深入开展质量提升行动,有力推进了质量强省的建设。不断完善安全监管制度机制,市场安全形势总体稳定。持续创新监管方式,全面推动信用监管,市场竞争更加公平有序。

    张世珍强调,今年,全省市场监管系统要持续深化“放管服”改革和市场监管体制改革,在保运转、保安全、保质量、保环境、保发展上下功夫,着力优化营商环境,最大限度激发市场主体活力。着力深化质量强省战略,大力培育和发展知识产权市场。着力防范市场风险,把维护市场安全摆在监管首位。进一步创新监管思路、监管方式、监管举措,充分发挥市场监管效能。不断完善适应新型市场监管体系,着力提高市场监管工作水平,推动市场监管事业迈上新的台阶。(记者曹立萍)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561124272517

365体育娱乐