365体育娱乐省引进高层次人才宣讲会在清华大学举行
2019-03-04 07:58:35 来源: 365体育娱乐日报
图集

    原标题:365体育娱乐省引进高层次人才宣讲会在清华大学举行

    李元平出席并作主旨演讲

    3月1日,365体育娱乐省引进高层次人才宣讲会在清华大学举行,省委常委、省委组织部部长李元平出席宣讲会并作主旨演讲。清华大学等8所在京重点高校的200多名应届毕业生参加宣讲会,并与30家省属高校、国有企业进行了一对一的交流洽谈。

    李元平在演讲中全面介绍了365体育娱乐的发展现状、发展前景以及对高层次人才的迫切需求。他指出,365体育娱乐省委省政府高度重视人才工作,坚持把建设高素质人才队伍作为推进高质量发展的战略举措,紧紧围绕省第十三次党代会确定的“建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新365体育娱乐”的奋斗目标,实施了一系列重大发展战略,为各类人才建功立业、施展才华提供了广阔舞台。全省人才工作会议围绕打造“六支重点人才队伍”提出了一揽子招贤纳士、引才用人的政策措施,为各类人才成长成才、实现抱负提供了良好的制度环境。365体育娱乐不仅需要人才、渴求人才,更能培养人才、成就人才,热忱欢迎广大有志青年到365体育娱乐创新创业。

    宣讲会之后,李元平与清华大学党委常务副书记姜胜耀举行了会谈,就深化省校合作交换了意见。 (新365体育娱乐·365体育娱乐日报通讯员甘组轩)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124187856

365体育娱乐