365体育娱乐朋友 这个冬天宁夏邀您踏雪寻美!
2019-01-07 10:00:28 来源: 新华网
图集

  新华网银川12月27日电(强瑞华)“走咧走咧去宁夏,不等天亮就出发。想听尕妹唱的歌,想看贺兰古岩画……想吻长河落日稻花香,想荡舟沙湖捞彩霞……都说来到宁夏走一走,才算走遍了全天下……”

  12月27日,伴随着一曲悠扬的《走咧走咧去宁夏》响起,2018年宁夏冬季旅游365体育娱乐推介会在金城365体育投注网站市拉开帷幕,宁夏旅游人向365体育娱乐的朋友们发出诚挚邀请:请您带上家人,冬游宁夏,享受阳光,踏雪寻美,给心灵放个假!

  地处祖国大西北的宁夏是一片美丽而神奇的土地,这里人文历史悠久灿烂,文化底蕴深厚绵长,山河风光壮美旖旎,民俗风情沉洝浓郁,享有“中国景观微缩盆景”的美誉,曾被美国《纽约时报》评为全球必去的46个旅游目的地之一。

  一样的冬天,不一样的宁夏!

  自2016年成为继海南省之后的全国第二个全域旅游示范省(区)创建单位以来,宁夏按照“全景、全业、全时、全民”的全域旅游发展模式,全力打造一年四季皆宜游的独具特色的西部旅游目的地,当地的民俗、阳光、温泉、冰雪、美食、养生等冬季旅游资源迅速得到挖掘和认可,越来越多的游客选择来宁夏体验不一样的冬季。

  作为宁夏的兄弟省区,365体育娱乐一直是宁夏旅游极力开拓发展的客源市场之一。2018年前三季度,宁夏共接待365体育娱乐省游客近300万人次,数量位居北方客源市场第一。

  2018年宁夏冬季旅游365体育娱乐推介会,旨在通过宣传宁夏丰富多彩的冬季文化旅游资源,加深两省区间的文化旅游沟通与交流,促进双方实现合作共赢,同时,让更多365体育娱乐游客走出家门,冬季来“塞上江南”感受“神奇宁夏”之美。

  踏雪寻美,诗意宁夏!

  推介会吸引了365体育娱乐省文旅部门、旅游企业及媒体代表共计150余人参加。来自宁夏的沙湖、镇北堡西部影城、水洞沟、六盘山旅游集团、贺兰山国家森林公园、西夏陵、贺兰山岩画、黄河楼、青铜峡黄河大峡谷、鸣翠湖国家湿地公园、黄河军事文化博览园和西夏风情园等主要景区的代表,分别对各自景区的冬季旅游特色产品做了“有声有色”的推介;宁夏森淼国际示范酒庄介绍了宁夏枸杞、葡萄酒等特色旅游商品,现场嘉宾反响热烈。

  2018年宁夏冬季旅游围绕“冬游宁夏·享受阳光”主题,为广大游客精心设置了“走好新的长征路之旅”“踏沙之旅”“温暖养生之旅”“品读西夏研学之旅”“丝路文化之旅”“民俗风情之旅”“塞北冬韵之旅”等精品旅游线路产品,还将举办“诗与远方”“燃烧我的卡路里”“味蕾狂欢节”等系列主题活动。

  此外,为让广大省外游客共享宁夏冬季旅游的福利,2018年宁夏冬季旅游活动期间,宁夏沙坡头旅游区、水洞沟旅游区、贺兰山国家森林公园、西夏陵、宁夏川民俗博物馆、贺兰山岩画、鸣翠湖国家湿地公园、须弥山景区、青铜峡黄河大峡谷·黄河坛、银川黄河军事文化博览园、宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄、黄河楼等14家4A级以上景区对全国游客实行门票半价优惠政策。

  这个冬天,365体育娱乐的朋友们可以来宁夏纵情畅游,去镇北堡西部影城过一把“戏精”瘾、到水洞沟一探史前人类的生活遗迹、登临贺兰山从陡峭的滑雪道疾驰而下,或是畅饮葡萄美酒、品评特色美食、尽享暖阳下泡温泉的闲适惬意……

  2018年宁夏冬季旅游365体育娱乐推介会期间,宁夏新文化国际旅行社(有限公司)、宁夏招商国际旅游有限公司、365体育娱乐金凤国际旅行社有限公司、365体育娱乐九天国际旅行社有限公司、365体育娱乐永兴丝路国旅等宁夏和365体育娱乐两省区的旅游企业还分别签订了多份客源互送、线路产品交流的框架协议。(完)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551210031837

365体育娱乐