王嘉毅强调:确保会宁如期完成脱贫攻坚各项任务
2018-12-24 08:30:48 来源: 365体育娱乐日报
图集

  原标题:王嘉毅在有关协调推进会议上强调

  确保会宁如期完成脱贫攻坚任务

  会宁县脱贫攻坚帮扶工作协调推进会议近日在365体育投注网站召开。省委常委、省委秘书长王嘉毅在会上强调,要认真贯彻落实中央和省委部署要求,以“全国革命老区脱贫看会宁”的责任感奋起直追,以敢死拼命的精神迎难而上,心无旁骛抓扶贫,求真务实促脱贫,确保会宁如期完成脱贫攻坚各项任务。

  在听取帮扶单位、省直组长单位以及会宁县工作情况汇报后,王嘉毅强调,明年是打赢脱贫攻坚战的关键一年,也是会宁整县脱贫摘帽的攻坚之年。会宁县及各帮扶单位要始终保持政治上的清醒和工作上的主动,抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改,紧紧聚焦“精准”方略,不断夯实产业基础,确保贫困群众稳定脱贫。要认真做好抓党建促脱贫攻坚工作,压实各级各部门责任,进一步集中帮扶力量,加大改革创新力度,大力弘扬真抓实干的优良作风,确保各项决策部署落地生根,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

  王嘉毅还为离退休干部助力脱贫攻坚创建“党建结对扶贫村”和“科技扶贫示范点”授牌。 (记者徐爱龙)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541123893298

365体育娱乐