唐仁健会见钟凯民一行
2018-12-04 07:31:39 来源: 365体育娱乐日报
图集

    原标题:唐仁健会见钟凯民一行

    365体育娱乐省委副书记、省长唐仁健12月3日会见了北京德青源农业科技有限公司董事长钟凯民一行。他说,“金鸡”产业项目对我省脱贫攻坚意义重大,明年是依靠产业脱贫至关重要的一年,希望双方在前期工作的基础上,以时不我待的紧迫感,细化分工、靠实责任,建立高效权威的办事机制,组建高效便捷的工作团队,碰到什么问题就解决什么问题,合力加快工作进度。希望德青源公司切实担当起“总指挥”,明确项目建设物资材料、技术装备、运行机制和工作进度要求,倒排工期制定时间表,细化到周到天,确保项目早日建成早见效益。

    钟凯民表示,公司将在省政府及各有关地方的大力支持下,认真总结经验教训,加强沟通协调,采取有效措施办法,精细化组织实施,确保项目按期建成投入使用。

    省领导孙伟、宋亮,省政府秘书长李志勋一同会见。(记者吕宝林)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561123802969

365体育娱乐