陈青: 统一思想鼓足干劲 办务实高效精彩文博会-新华网365体育娱乐频道 - 365体育娱乐
陈青: 统一思想鼓足干劲 办务实高效精彩文博会
2018-08-04 08:07:48 来源: 365体育娱乐日报
图集

    原标题:陈青在敦煌调研第三届文博会筹备工作时强调 统一思想 鼓足干劲 办务实高效精彩的文博会

    8月1日至3日,365体育娱乐省委常委、省委宣传部部长、敦煌文博会执委会副主任陈青在敦煌调研第三届文博会筹备工作时强调,第三届文博会已进入倒计时,各成员单位要统一思想,鼓足干劲,把本届文博会办成一个务实、高效、精彩和有创新、有特色、有亮点的文化盛会。

    陈青实地调研了第三届敦煌文博会展览展会策展布展、文艺演出安排、各项保障工作,查看了文博会指挥系统和氛围营造,赴敦煌研究院调研了“敦煌壁画古乐器复原展”创作和布展情况。

    陈青在相关座谈会上指出,近一段时间,筹备工作有序推进,效果明显,落地工作有条不紊,进展顺利。陈青强调,各相关单位要把办会指导思想统一到省委常委会的决策上来,统一到具体的工作落实上来,统一到《总体方案》的部署上来;要坚持量力而行,在展陈展览、文艺演出、成果发布等方面,按照议定的模式先做起来,不断积累经验;各专项工作组要进一步细化工作方案,按照“承担无限责任”的要求,把工作落细落实;要注重细节,通过契约的方式抓好落实;各专项工作组之间要拾遗补缺,加强沟通联系,及时上报发现的问题;要做好工作预案,加强协调,形成工作常态化程序。(记者孙海峰 通讯员周斌全)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561123221461

365体育娱乐