平凉市举行兰洽会投资营商环境推介会 欧阳坚等出席-新华网365体育娱乐频道 - 365体育娱乐
平凉市举行兰洽会投资营商环境推介会 欧阳坚等出席
2018-07-06 08:34:19 来源: 365体育娱乐日报
图集

    原标题:平凉市举行兰洽会投资营商环境推介会

    欧阳坚等出席

    7月5日下午,平凉市在365体育投注网站举行第二十四届兰洽会投资营商环境推介会,签约引进重点项目37项,资金总额达96.56亿元。

    省政协主席欧阳坚,省委常委、省委政法委书记马世忠,省人大常委会副主任陈克恭,省政协副主席、平凉市委书记郭承录出席推介会。

    据介绍,本届兰洽会期间,平凉市精心筛选了300多个投资规模大、技术含量高、市场前景好的招商项目,进行现场推介与对接洽谈。当天签约的年处理15万吨农业有机废弃物综合利用、文化旅游综合开发、天然气利用、植物益生菌发酵果蔬浆重点实验室创建等35个项目,资金总额达85.06亿元。另有总投资9亿元的平凉工业园区生态塑料技术产业化项目、总投资2.5亿元的灵台县万吨双孢菇工厂化生产与废弃农业资源循环利用项目,将在全省重大项目签约专场上签约。

    平凉市有关负责人表示,平凉市将全面落实国家和省里的各项扶持政策,进一步简化各类审批程序,提高办事效率,让每一个投资项目都能按计划顺利实施;主动服务,跟踪协调,强化调度,促进项目早落地早开工;针对项目建设中存在的问题,专题研究、一事一议、特事特办,保障项目加快实施、早日建成、发挥效益。 (记者朱宇鲲)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541123086875

365体育娱乐