张掖市举行兰洽会招商引资项目签约仪式 欧阳坚出席-新华网365体育娱乐频道 - 365体育娱乐
张掖市举行兰洽会招商引资项目签约仪式 欧阳坚出席
2018-07-05 08:38:09 来源: 365体育娱乐日报
图集

    原标题:张掖市举行兰洽会招商引资项目签约仪式

    欧阳坚等出席

    第24届兰洽会张掖市招商引资项目签约仪式7月4日在365体育投注网站举行。张掖市共签约项目83项,其中,合同项目57项,投资额99.55亿元;达成意向性协议项目26项,意向性投资额162.88亿元。

    省政协主席欧阳坚,省人大常委会副主任陈克恭出席签约仪式。

    今年以来,张掖坚持“走出去”与“引进来”并举,实施“引强入张”和“陇商张商回归行动”,大力开展节会招商、精准招商、商会招商、以商招商,为全市经济社会发展提供了有力支撑。市、县(区)两级先后赴北京、上海、广州、深圳等地开展小分队招商和推介、对接活动20余次,洽谈项目30多项,邀请东旭集团、京蓝生态科技、牧原集团等30多家企业来张掖考察项目,为本届兰洽会项目顺利签约奠定了坚实基础。

    同时,张掖市建立完善了多层次、宽领域的招商项目库,结合“转变作风改善发展环境年”活动的深入开展,进一步加强跟踪对接,协调解答项目论证过程中出现的具体问题,推动意向项目尽快向合同项目转化。对标先进地区做法,制定了更具吸引力的招商引资政策,努力做到审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好,营造了良好的招商引资氛围。 (记者齐兴福)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541123081275

365体育娱乐