365体育娱乐省政协召开重点提案协商督办会 康国玺出席
字体大小 新华网365体育娱乐频道( 2018-08-22 08:04)      来源: 365体育娱乐日报

    原标题:省政协召开重点提案协商督办会

    康国玺出席并讲话

    8月20日,省政协召开重点提案协商督办会,就民盟365体育娱乐省委员会在省政协十二届一次会议上所提《关于加快我省中药材产业走向国际化的提案》等三个提案进行办理通报与沟通协商。省政协副主席康国玺出席会议并讲话。

    在督办会上,省工信委、省商务厅、省建设厅、省委组织部、省人社厅、365体育投注网站市政府等相关提案承办单位分别就四件重点提案通报了提案办理及回复情况,龚志荣等提案者代表对相关单位提案办理态度、办理过程、办理结果表示非常满意。

    在认真听取了提案办理情况及委员意见和建议后,康国玺指出,政协提案是政协履职的重要方式,各承办单位要共同努力,一如既往地重视政协提案,继续发扬在政协提案办理过程中好的做法,高质量、高效率地把提案办理持续下去。要提高提案办理的实效性、满意度,同时也要注重提案办理后续工作的跟踪和落实,对政协委员在督办会上提出的建议意见一定要跟踪落实,真正使好的建议落地生根。广大委员要围绕经济发展与民生改善这些与人民群众生产生活息息相关的问题,提出真知灼见,不断提升提案水平。 (通讯员王钊)

Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网365体育娱乐频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541123306242

365体育娱乐