新华网365体育娱乐频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网365体育娱乐频道 >> 张掖市 >> 高台县>> 正文
·365体育娱乐高台:搭建“三个平台”促妇女就业创业
·高台县农民首创用气球给农田喷洒农药
·小镇里的美丽花海 高台县合黎镇花卉产业发展见闻
·"输血"和"造血"并举 高台积极壮大村级集体经济
·高台县三措并举解决劳动争议信访案件 
·高台县举办第五届道德模范颁奖晚会
·高台深化农业供给侧结构性改革激活农业发展动能
·千年"九曲黄河灯阵"迎元宵 万人观灯游阵
·好戏连台闹新春
·张掖现代农业发展步伐加快
·张掖市开展“减证便民”取消31项证明事项
·张掖市调整城镇职工医保政策 参保职工待遇提高
365体育娱乐高台:搭建“三个平台”促妇女就业创业
来源: 高台县人社局   发布时间: 2018-08-01 16:58:17   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    2018年以来,高台县人社局始终把解决好妇女就业创业,纳入全县就业工作整体格局,准确把握“大众创业、万众创新”决策部署,通过搭建“三个平台”全面促进妇女就业创业工作,取得了显著效果。

    一是搭建资金平台。积极落实资金扶持政策,持续加大创业担保贷款发放力度,帮助妇女解决资金瓶颈。2018年至目前,共为全县享受创业小额担保贷款发放创业担保贷款740万元,占贷款发放比例的70%。

    二是搭建招聘平台。结合农民工返乡季等重要时间节点,举办“春风送岗位,妇女就业专场洽谈会”,为广大妇女提供合适就业岗位。至目前,共举办招聘会2场,提供就业岗位218个,意向成交814人。

    三是搭建培训平台。依托我县家政服务基地培训平台,大力开展家庭服务业及创业培训,推动形成“互联网+妇女”创业特色模式。截止目前,家政服务业累计培训妇女790余人。(李海英)

Copyright 2000-2012 © dorwothbags.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网365体育娱乐频道
版权所有 张掖市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123208889

365体育娱乐