设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 武威市 >> 凉州区>> 正文
·小山村建起幼儿园 农家娃有了欢乐园
·“村社合一”铺就致富路——华池县推进产业扶贫工作纪实
·华池实现村级廉政监督员全覆盖
·华池县铁角城村:驻村帮扶“扶”出小村新变化
·庆阳市大力建办贫困村农民合作社纪实
·庆阳多措并举推动旅游产业发展
·陇东学院举行建校40周年庆祝大会 陈青出席并讲话
·扭住“三抓”做实功 突出“四带”显成效
·产业多元化 增收促脱贫
·种植中药材 农户尝甜头
·庆阳市“三变”改革激发农村发展新活力
·打造乡村发展新引擎——庆阳市探索推进“三变”改革纪实
凉州区被确定为省级全域旅游示范区创建单位
来源: 365体育娱乐日报   发布时间: 2019-01-03 10:22:03   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  省文化和旅游厅近日公布了全省第二批省级全域旅游示范区创建单位,武威市凉州区名列其中。

  2018年以来,凉州区以发展全域旅游为统揽,以创新、协调、绿色、开放、共享发展理念为引领,统筹全域文化旅游两种资源,整合打造展现塞外古城和塞外风光的“凉州古城”精品旅游景区,加快全域旅游示范区和文化旅游名区建设,努力建设365体育娱乐一流、国家知名的观光休闲、历史文化体验、塞外探险的新兴旅游目的地。建立了别具特色的绿色休闲度假游,以白塔寺、鸠摩罗什寺、天梯山石窟为依托的宗教历史文化游,以天马湖公园、海藏湿地公园为主的城市休闲观光游等全域旅游体系。

  为加快全域旅游创建工作,凉州区靠实责任,严格考核监督机制,建立健全全域旅游发展机制,强化规划引领,完善支持文化旅游业发展政策机制,着力实施文化旅游融合工程、新兴旅游业态培育工程、乡村旅游富民工程、产业要素品质提升工程、市场主体培育工程、旅游标准化建设工程、旅游基础设施提升工程、宣传创新工程、旅游发展环境提升工程等,顺利推进全域旅游创建工作,取得了良好成效。(新365体育娱乐·365体育娱乐日报记者伏润之)

010070160010000000000000011110631123941636

365体育娱乐