首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网365体育娱乐频道 >> 平凉市 >> 正文
·凉州区与河南牧原实业集团签订扶贫协议
·中国农科院西部肉牛种质科技创新基地落户平凉
·平凉市扎实开展“大棚房”问题专项清理整治
·访平凉市安监局党组书记、局长柳志峰
·平凉市委、市政府《关于进一步支持非公有制经济发展的意见》解读之十五
·平凉市煤炭铁路货物发到量双下降
·平凉:沉心静气抓落实 “四化”统筹谱新篇
·华亭市举办“文化扶贫·我的父老乡亲”公益摄影展
·王奋彦:坚定信心 攻坚拔寨 坚决打好打赢脱贫攻坚战
·平凉市工程系列中高级职称任职资格完成评审
·访国家税务总局平凉市税务局党委书记、局长帅西平
·冷空气再度来袭 平凉市未来几日有降雪天气
凉州区与河南牧原实业集团签订扶贫协议
来源: 365体育娱乐日报   发布时间: 2019-01-10 09:29:13   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    原标题:凉州区与河南牧原实业集团签订扶贫协议

    1月8日,凉州区与河南牧原实业集团有限公司扶贫战略框架协议暨银企合作社三方合作协议签约仪式在凉州区举行。

    据悉,河南牧原实业集团是一家以生猪养殖为核心业务,集饲料加工、生猪屠宰、生态农业、电商服务等多领域协同发展的农业产业化国家龙头企业,是全国自育自繁自养大规模一体化养殖企业。

    凉州区与牧原实业集团签订扶贫战略框架协议,将在生猪养殖产业发展的基础上,全面开展资产收益帮扶、劳动就业帮扶、劳务外包帮扶以及订单种植帮扶、生态帮扶、教育帮扶、社会公益帮扶等多层次、多领域扶贫合作,采用“资产收益扶贫模式”,通过政府、银行、企业、合作社、贫困户的有机结合,带动贫困群众增收致富。牧原集团在凉州区投资建设的生猪产业化项目,主要包括标准化养殖场建设及配套的饲料厂、种猪站、有机肥厂、无害化处理中心建设和屠宰加工等。目前,项目选址、公司注册、一期项目备案,项目用地方案等已完成批复,一期1万头基础母猪、20万头育肥猪项目将于今年3月正式动工开建。项目的实施,将为凉州区生猪产业发展注入强劲活力,促进凉州生猪养殖产业提质增效,也将有效带动群众实现稳定增收。

    签约仪式上,365体育娱乐银行武威分行、凉州区聚爱农牧专业合作社与牧原实业集团签订了三方合作协议。(新365体育娱乐·365体育娱乐日报记者伏润之)

Copyright 2000-2012 © dorwothbags.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网365体育娱乐频道
版权所有 平凉市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631123970386

365体育娱乐