“天马行空·自在武威”首届美丽乡村游开幕-新华网365体育娱乐频道 - 365体育娱乐
“天马行空·自在武威”首届美丽乡村游开幕
2018-07-30 17:18:20 来源: 每日365体育娱乐网
图集

    7月27日上午,“天马行空·自在武威”首届美丽乡村游启动仪式,在武威凉州区普康田园综合体举行。参加本次活动的有武威市旅发委主任陈昱川、凉州区政府副区长李晓瑛,以及30家省内重点旅行社,40家省内外户外运动协会,800多位健身节目演职人员。

武威市旅发委主任陈昱川宣布首届美丽乡村游启动

  武威市旅发委张银山副主任表示,此次美丽乡村游活动,是武威市旅游行业贯彻落实全市文化旅游名市建设大会精神的具体行动,目的就是集中宣传武威市乡村旅游发展成效,全面推介武威乡村旅游新业态、新产品,打造乡村旅游精品线路,繁荣武威乡村旅游市场,推动武威市乡村旅游向品牌化、市场化和精品化发展,进一步提升武威乡村旅游发展水平,提高武威乡村旅游的影响力和知名度。武威市凉州区副区长李晓英为开幕式致辞。武威市旅发委主任陈昱川宣布“天马行空·自在武威”首届美丽乡村游启动。

  本次最美乡村游的主会场在凉州区普康田园综合体,距武威20公里永丰镇,是以大健康生态旅游为理念,这里冬季看花灯、春季拓展训练、夏季观赏花海、秋季下地采摘,品尝健康美食,探秘西夏文化,领略西部风情,畅享游乐嘉年华。普康田园综合体在开发建设当中,努力将戈壁荒滩打造成为休闲、旅游乃至教育的所在。集团积极聚合众多产业,衍生丰富旅游资源,通过“旅游+农业” “旅游+工业” “旅游+服务业”的模式,构建戈壁农业特色优势产业集群,实现一、二、三产业的融合发展,开创生态优美、农民致富、就业增加、企业发展和社会进步的良好局面。(刘磊)

 

责任编辑: 陈楚培

010070160010000000000000011110601123197928

365体育娱乐